UDINESE ATALANTA - Federico

UDINESE ATALANTA
61' Kums 46' D'Alessandro
Balic Raimondi
72' Thereau 56' Bastoni
Zapata Kurtic
76' Ewandro 62' Mounier
Perica Gomez

UDINESE - ATALANTA  1-1: 41' Cristante, 53' Perica

Nel match delle 12.30 si sfidano l'Udinese di Delneri e l'Atalanta di Gasperini, la prima cerca la quarta vittoria consecutiva in casa mentre gli ospiti fanno di tutto per ottenere punti preziosi in chiave Europa League.
Negli undici titolari di entrambe le squadre ci sono molte novità, nei bianconeri debutta Balic, giovane croato classe 97' e in attacco Perica sorpassa Thereau nel ballottaggio del pre-partita.
Nell'Atalanta invece gioca Raimondi al posto dello squalificato Conti, a centrocampo Grassi e Cristante rimpiazzano Freuler e Kessie.
Nei primi minuti di gara l'Atalanta si fa subito pericolosa con Gomez e Petagna ma trova di fronte prima la respinta di Karnezis e poi il salvataggio di Adnan sulla linea di porta.
L'Udinese fa molta fatica ad impostare il gioco e si rende poco pericolosa dalle parti di Berisha tranne in un'occasione quando De Paul prova a sorprendere il portiere albanese direttamente dalla bandierina.
Il ritmo di gioco dopo i primi venti minuti di partita cala vistosamente ma gli ospiti sembrano quelli a crederci di più. Il risultato infatti si sblocca negli ultimi minuti del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Cristante anticipa tutti sul primo palo e indirizza il pallone là dove Karnezis non può arrivarci. È il gol numero tredici da calcio piazzato per l'Atalanta in questo campionato.
Il primo tempo dunque si chiude sul parziale di 1-0 per gli uomini di Gasperini.
La ripresa si apre subito con una sostituzione da parte dell'Atalanta che rileva un Raimondi in grande difficoltà e già ammonito per D'Alessandro.
I padroni di casa sembrano rientrati in campo con un altro piglio pressando concretamente il giro palla degli avversari. Questo atteggiamento ripaga immediatamente l'Udinese che dopo soli otto minuti del secondo tempo riesce ad agguantare il pareggio grazie alla rete di Perica.
Nell'azione c'è da sottolineare il grande lavoro di Jankto e De Paul che hanno agevolato e sostenuto il compagno che è riuscito a finalizzare battendo Berisha che in un primo momento era riuscito a salvare la porta.
L'Atalanta sembra accontentarsi anche di un pareggio e si chiude sulla difensiva concedendo spazio e occasioni ai bianconeri per cercare di portare a casa il risultato.
L'ingresso in campo di Mounier per un Gomez acciaccato non cambia in meglio le cose, anzi il francese non entra per nulla in partita, ogni pallone toccato viene perso ingenuamente.
Sul finire di gara il ritmo della partita cala gradualmente, gli ospiti non creano più occasioni pericolose tanto che Karnezis rimane inoperoso per tutta la durata del secondo tempo.
Termina dunque dopo quattro minuti di recupero il lunch match della Dacia Arena con il punteggio di 1-1 grazie alle reti di Cristante e Perica.

UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts APRI TUTTO Leggi Rispondi Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Torna alla Home Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica Lun Mar Mer Gio Ven Sab Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre Gen Feb Mar Apr Maggio Giu Lug Aug Set Ott Nov Dic just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy