TORINO SASSUOLO - Giulio

TORINO SASSUOLO
46' GUSTAFSON 66' PELLEGRINI
ACQUAH BIONDINI
66' OBI 71' LIROLA
BASELLI GAZZOLA
74' ITURBE 77' IEMMELLO
BOYE POLITANO

TORINO - SASSUOLO 5-3 : Boye 6', Defrel 14', Baselli 22', Defrel 40', De Silvestri 47', Iago Falque 57', Belotti 79', Defrel (R) 81'

Una delle partite dell’ultima giornata della Serie A 2016-2017 vede sfidarsi il Torino di Sinisa Mihajlovic ed il Sassuolo di Eusebio Di Francesco, due compagini che oramai non hanno più nulla da chiedere a questo campionato. I granata sono stabili al nono posto in classifica mentre i neroverdi distano quattro lunghezze dagli avversari odierni e occupano la dodicesima posizione. Dopo l’ottimo trend mantenuto dal Torino nel girone di andata nelle sfide casalinghe, ora i piemontesi non riescono a vincere tra le mura amiche da ben cinque partite : quattro pareggi seguiti dalla batosta rimediata contro il Napoli per 0-5. Inoltre, sono diciotto partite consecutive che i granata subiscono almeno una rete; la difesa nell’arco di tutta la stagione si è dimostrata tutt’altro che impenetrabile. Il punto di forza degli uomini di Mihajlovic è senza dubbio l’attacco guidato anche oggi dal “Gallo” Belotti con venticinque reti all’attivo, che oggi sarà affiancato da Iago Falque e Boye . Non ci sono comunque molti stravolgimenti nella formazione di casa. Il Sassuolo invece viene da una striscia positiva di ben sette risultati utili. Di Francesco sceglie un centrocampo inedito con Magnanelli, Biondini e Sensi mentre il tridente offensivo è quello titolare con Berardi, Defrel e Politano. Tra i pali, prima presenza stagionale per Pegolo.

PRIMO TEMPO

Inizio che porta subito i binari dalla parte del Toro : dopo un angolo battuto dal Sassuolo, Boye viene lanciato sulla fascia sinistra; l'argentino dribla secco Biondini e conclude con un gran tiro sul secondo palo battendo Pegolo. 1-0 per il Torino dopo appena sei minuti. Non si fa attendere la risposta del Sassuolo al 14' : parte in contropiede di Berardi che trova un ottima imbucata per Sensi, la cui conclusione è respinta da Hart ma sulla palla si avventa subito Defrel che deposita facilmente in rete. I ritmi del match sono altissimi e al 22' ecco un altro gol : la rete di Baselli porta di nuovo in vantaggio il Toro; il centrocampista, lasciato solo, si inserisce bene nel cuore dell'area di rigore e, dopo un ottimo filtrante di Belotti, manda la palla in rete. Spinge continuamente la compagine granata ed un gran intervento di Pegolo nega a Belotti la rete del 3-1. Si rivede il Sassuolo dalle parti di Hart, costretto a smanacciare in corner un insidioso tiro cross dalla destra di Berardi. Dalla battuta del corner, Acerbi riesce a colpire di sinistro al volo ma la pala termina di pochissimo a lato. Nel finale di primo tempo il Sassuolo riacciuffa il pareggio : Politano dal limite tenta la conclusione, svirgola e il pallone diventa un assist comodo per Defrel che solo davanti ad Hart timbra la sua personale doppietta. Ma all'ultimo respiro ancora il Toro clamorosamente in avanti ! Perfetta giocata di Baselli, migliore in campo dei padroni di casa, che arriva palla al piede fino al limite dell'area, vede l'inserimento di De Silvestri e lo serve, l'ex-Lazio a tu per tu con Pegolo non sbaglia. Pirotecnico 3-2 alla fine dei primi 45'.

SECONDO TEMPO

Al rientro dagli spogliatoi, i ritmi non sembrano volersi abbassare. Defrel va ad un passo dalla tripletta : servito da uno spiovente di Berardi, il francese conclude con un pallonetto che finisce di poco alto. Ancora il Sassuolo vicino al pareggio con Sensi : azione in velocità tra Defrel e Politano, palla al centro per Sensi che con un colpo di testa trova la parata di Hart e con il secondo tentativo colpisce il palo. Due grandi pericoli consecutivi per il Torino. Proprio quando il Sassuolo preme alla ricerca del pari arriva il quarto gol dei granata : Iago Falque in contropiede calcia in porta e colpisce il palo, sulla ribattuta arriva Belotti che scivola ma così facendo fornisce un assist ancora allo spagnolo libero di battere facilmente a rete. 4-2 Toro. I neroverdi non mollano : Pellegrini, entrato al 66' al posto di Biondini, tenta subito di accorciare le distanze ma Hart risponde presente. Sul ribaltamento di fronte, Obi, entrato allo stesso minuto di Pellegrini, servito da Falque si fa murare da Pegolo la conclusione da buona posizione. Il Torino riesce a gestire la partita e a non concedere più occasioni al Sassuolo e c'è tempo anche per vedere segnare Belotti, con una poderosa girata in area di rigore. Iturbe però decide di regalare un rigore al Sassuolo, atterrando Lirola : Defrel spiazza Hart e firma la tripletta.  Termina quindi 5-3. Una partita veramente piacevole per i tifosi. Molto bene gli attacchi delle due squadre, molto male invece le difese. Belotti e Baselli i migliori in campo per il Toro, Defrel in forma smagliante tra le fila neroverdi.

UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts APRI TUTTO Leggi Rispondi Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Torna alla Home Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica Lun Mar Mer Gio Ven Sab Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre Gen Feb Mar Apr Maggio Giu Lug Aug Set Ott Nov Dic just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy