TORINO MILAN - Sandro L.

TORINO - MILAN  2-2 BELOTTI 21', BENASSI 26', BERTOLACCI 55', BACCA 60'

C'è sete di vendetta allo stadio Grande Torino, dopo il match di pochi giorni fa in coppa Italia che aveva visto il Milan spuntarla in rimonta contro un bel Toro. I padroni di casa, per indole della squadra e soprattutto per indole del suo allenatore, scendono in campo con grande grinta e cattiveria agonistica ma la partenza è meno sprintosa rispetto alla partita di Giovedì. I primi venti minuti sono quasi noiosi ma poi succede di tutto, i granata nel giro di cinque minuti trovano due reti prima con il solito Belotti che da grande opportunista corregge in rete un tiro sbagliato di Ljajic e poco dopo con un tacco di Benassi  che lascia i rossoneri in stato di shock. Gli uomini di Mihajlovic non sono ancora sazi e continuano a spingere fino ad ottenere l'occasione per chiudere definitivamente la partita grazie ad un rigore causato da Abate, è Ljajic ad andare sul dischetto ma il serbo è poco convinto e tira centralmente con Donnarumma bravo a rimanere fermo e neutralizzare il possibile match point. La prodezza del baby talento milanista dà una grande carica ai suoi compagni e cambia l'inerzia della partita con un Milan che ritrova coraggio e attacca con più uomini.
Nella ripresa si continua sulla falsariga del finale del primo e questa volta sono gli uomini di Montella a trovare due reti in cinque minuti recuperando il doppio svantaggio e approfittando del blackout momentaneo degli avversari. Bertolacci trova la sua prima rete stagionale in un'azione abbastanza rocambolesca in cui Hart fa il possibile per salvare la sua porta ma la goal line technology lo condanna e permette a Tagliavento di assegnare goal, poi ci pensa Bacca a pareggiare i conti su rigore causato abbastanza ingenuamente da Rossettini. Il Toro prova a reagire ma il Milan riesce a tenere botta seppur con qualche difficoltà (Romagnoli si fa espellere nel finale) e i cambi effettuati dal mister granata si riveleranno ininfluenti o forse quasi dannosi nel caso di Iturbe che non danno il giusto apporto alla squadra. La gara termina sul 2-2 e anche se i padroni di casa possono recriminare qualcosa per la grande quantità di occasioni create peccano, come spesso accade, della capacità di amministrazione del vantaggio, e forse proprio questa lacuna sommata alla grande personalità dei 'diavoli' rossoneri a rendere il pareggio un giusto risultato.

- BARRECA 6,5 87' CALABRIA  6
81' BENASSI   7 - PASALIC 5,5
67' VALDIFIORI  6 - LOCATELLI  6
61' OBI   6 74' BERTOLACCI   6,5
- ZAPATA
67' LUKIC  6 87' VANGIONI  S.V.
81' BASELLI  S.V. - HONDA
- GUSTAFSON
74' KUCKA  6
- M. LOPEZ
- SOSA
61' ITURBE  5 - CUTRONE
- BOYE
- LAPADULA
-

84' NIANG  S.V.

static_page
TABELLINI E PAGELLE LIVE SERIE A : TORINO MILAN - Sandro L.
TABELLINI E PAGELLE LIVE SERIE A
true
1875682227159913432
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts APRI TUTTO Leggi Rispondi Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Torna alla Home Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica Lun Mar Mer Gio Ven Sab Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre Gen Feb Mar Apr Maggio Giu Lug Aug Set Ott Nov Dic just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy