NAPOLI GENOA 2-0

NAPOLI - GENOA  2-0

(Zielinski 50', Giaccherini 68')

Commento:

Primo Tempo - Napoli-Genoa è una sfida delicatissima, gli uomini di Sarri devono vincere per restare attaccati alla Roma, il Genoa che deve tornare alla vittoria per allontanarsi dalla zona retrocessione. La partita comincia con i rossoblu che cercano di fare la partita e pressano subito il Napoli, non creando però grosse occasioni. Al 18esimo il Genoa perde anche Gentiletti per un problema fisico, da qui esce sempre di più il Napoli. Giaccherini e Zielinski provano ad impensierire Lamanna ma nulla di fatto, ci prova anche Insigne ma ancora una volta non si scompone il portiere rossoblu. Il primo tempo finisce qua con due squadre propositive ma che non si pungono più di tanto.

Secondo Tempo - Secondo tempo che si apre subito con gli azzurri in attacco e dopo appena cinque minuti il Napoli va in vantaggio con Zielinski che da fuori area raccoglie una respinta corta di Hiljemark e con il sinistro batte Lamanna. Il Genoa si spegne e il Napoli come al solito disegna calcio con Mertens e Insigne, proprio Mertens al 68esimo aggancia un pallone di Diawara salta secco Burdisso e mette in porta Giaccherini che da due passi non sbaglia e arriva il raddoppio degli azzurri. Ci prova anche Ghoulam da calcio piazzato ma stavolta Lamanna è attento. Si spegne completamente la partita visto che il Napoli fa possesso palla e il Genoa non riesce più a ripartire. Napoli batte Genoa 2-0 e sorpassa momentaneamente la Roma.

- DIAWARA 6,5   - HILJEMARK 5
75' HAMSIK 5,5   - LAXALT 6
74' GIACCHERINI 7   - RIGONI 5,5
78' MERTENS 7,5   58' PALLADINO 5,5

- STRINIC
  58' TAARABT 6
- JORGINHO
  18' ORBAN 5,5
75' ALLAN 6,5   - PANDEV
74' ROG 6   - MOROSINI
78' PAVOLETTI 6   - PINILLA
- MILIK
  38' CATALDI 5

UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts APRI TUTTO Leggi Rispondi Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Torna alla Home Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica Lun Mar Mer Gio Ven Sab Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre Gen Feb Mar Apr Maggio Giu Lug Aug Set Ott Nov Dic just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy