SASSUOLO SAMPDORIA - Luca Limite

SASSUOLO SAMPDORIA
72' Iemmello 45' Linetty
Matri Praet

76' Duncan 58' R.Alvarez
Pellegrini B.Fernandes

85' Adjapong 68' Djuricic
Politano Barreto

SASSUOLO - SAMPDORIA 2-1:

27' Schick(Samp), 47' Ragusa(Sas), 55' Acerbi(Sas)

Entrambe le squadre arrivano da un pareggio contro squadre dal tasso tecnico più alto, i padroni di casa hanno pareggiato a Bergamo con l'Atalanta, mentre i blucerchiati arrivano da un pareggio casalingo con la Fiorentina. Sia il Sassuolo che la Samp hanno raggiunto l'obiettivo della salvezza e non hanno più nulla da chiedere a questo campionato : ci sono tutti gli ingredienti per una partita vivace!

Primo tempo giocato a viso aperto dalle due squadre, occasioni da una parte e dall'altra con la prima vera occasione da gol che arriva attorno al 12' con Schick che viene lanciato molto bene da Torreira col centravanti che, però, non riesce a finalizzare.
Il primo gol arriva da un calcio d'angolo battuto dalla Samp, col pallone che viene rinviato sui piedi di Silvestre che calcia e colpisce Schick, il quale fa impennare il pallone che finisce in rete.
Durante i due minuti di recupero ci sono le proteste del Sassuolo per un rigore che sembrava non esserci.

Nell'intervallo Praet viene sostituito da Linetty, nonostante avesse provato a resistere alla botta subita alla testa al 15'.

Il secondo tempo inizia subito con un gol, al 2' Pellegrini lancia con un pallone splendido Ragusa che la piazza bene sul secondo palo e realizza l'1-1.
Tanti calci d'angolo per il Sassuolo sia nel primo tempo che nel secondo, da uno di questi arriva il gol di Acerbi che stacca bene e trova il gol del sorpasso col secondo assist di Pellegrini.
Attorno al 60' Consigli deve salvarsi in calcio d'angolo su un sorprendente tiro-cross di Linetty.
Poche occasioni da gol, dopo il 2-1, le più eclatanti sono quelle di Ragusa che viene lanciato da Lirola, ma Viviano in uscita riesce ad evitare la doppietta dell'ala neroverde, e quella di Skriniar che stacca da solo e si divora il gol del 2-2.
La partita si conclude, dunque, col 2-1 del Sassuolo che ferma una Sampdoria molto combattiva.

UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts APRI TUTTO Leggi Rispondi Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Torna alla Home Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica Lun Mar Mer Gio Ven Sab Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre Gen Feb Mar Apr Maggio Giu Lug Aug Set Ott Nov Dic just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy