SAMPDORIA NAPOLI - Riki F.

SAMPDORIA NAPOLI
53' PRAET 67'' ROG
FERNANDES ZIELINSKI
66'' PALOMBO 71' DIAWARA
TORREIRA JORGINHO
77' ALVAREZ 84' GIACCHERINI
BARRETO HAMSIK

SAMPDORIA - NAPOLI  2-4:

Ultima giornata di campionato, ed a Marassi va in scena la gara tra la Sampdoria e il Napoli, doriani pienamente salvi e senza  nulla da dire al campionato, mentre i napoletani si giocano ancora l'accesso diretto alla prossima Champions League.

PRIMO TEMPO

Partita subito gagliarda con il Napoli che si porta subito in avanti, alla circa del gol, al 10' minuto ci prova subito Insigne imbeccato da un bel passaggio di Jorginho, ma il fantasista partenopeo trova un attento Puggioni che devia in corner. Sugli sviluppi dello stesso corner, ci prova Zielinski, ma il suo termina abbondantemente fuori. Napoli che continua ad attaccare ma il duo Callejon-Insigne non risce a trovare la rete, complice anche una solida difesa schierata da Giampaolo. La Samp sembra reggere bene, ma in fase offensiva non riesce a trovare sbocchi. Al 36', è il Napoli che riesce a trovare lo sbocco vincente, con il solito Mertens che sfruttando un'erroraccio di Regini, calcia di prima intenzione, Puggioni è leggermente fuori dai pali, e il pallone si insacca alle sue spalle, Napoli in vantaggio e 28° centro segnato dal folletto belga. Passano 5' e gli uomini di Sarri trovano il raddoppio con un'autentica magia, dell'altro folletto Insigne, che con un tiro a giro trova l'incrocio e batte nuovamente il portiere doriano. Sullo scadere è ancora il Napoli a sfiorare il gol con Hamsik che con un tiro da metà campo tenta di sorprendere Puggioni, il pallone sfiora la traversa e si spegne sul fondo.
Primo tempo che termina 0-2 per il Napoli, e Sampdoria totalmente in balia degli uomini di Sarri.

SECONDO TEMPO

Secondo tempo che inizia seguendo le orme del primo, con Napoli che non smette di attaccare, e che al 49' trova la sua terza rete, un'azione elaborata da parte dei partenopei con una serie infinita di passaggi, che termina con il colpo di testa delizioso di Hamsik, che a porta praticamente spalancata segna il terzo a favore della sua squadra. Un'azione davvero stupenda che non poteva far altro che concludersi con una rete. Sampdoria che subita la terza rete, cerca una timida reazione, reazione che si tramuta subito in gol, con l'ex Fabio Quagliarella che sfruttando una deviazione di testa del suo compagno Schick, batte Reina ed accorcia le distante, partita che si trova sull'1-3.
Il Napoli non sembra aver più di tanto subito il colpo e continua l'assedio verso la porta doriana, al 54' Skriniar salva sulla riga il colpo di testa di Hamsik, e dieci minuti più tardi trova nuovamente la rete con un'altra spettacolo da parte degli uomini di Sarri, Insigne crossa in area, pallone che viene raccolto al volo da Callejon, che con un tiro preciso sul secondo palo fredda per l'ennesima volta Puggioni. Partita che ormai sembra direzionata verso un solo risultato, i due allenatori effettuano dei cambi, per ruotare i giocatori a loro disposizione, ed al 90' la Sampdoria trova la sua seconda rete della partita, con Ricky Alvarez che calcia sul primo palo, e batte Reina.
Partita che termina con il risultato di 2-4, risultato che purtroppo non basta al Napoli per raggiungere l'accesso diretto alla Champions (complice la vittoria della Roma), ma che comunque può essere orgoglioso di aver disputato un campionato meraviglioso, con un gioco sublime, e con dei campioni in rosa ed un allenatore di assoluto valore.
Nome

ltr
static_page
TABELLINI E PAGELLE LIVE SERIE A : SAMPDORIA NAPOLI - Riki F.
TABELLINI E PAGELLE LIVE SERIE A
true
1875682227159913432
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts APRI TUTTO Leggi Rispondi Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Torna alla Home Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica Lun Mar Mer Gio Ven Sab Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre Gen Feb Mar Apr Maggio Giu Lug Aug Set Ott Nov Dic just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy