PESCARA ROMA - Giulio

PESCARA ROMA
45' BRUNO 71' GRENIER
MUNTARI DZEKO
67' VERRE 80' JESUS
COULIBALY PALMIERI
80' FORNASIER 82' PEROTTI
CODA PAREDES

PESCARA - ROMA 1-4 : Strootman 44', Nainngolan 46', Salah 48', Salah 60', Benali 83'

L' ultimo posticipo della 33a giornata di Serie A vede contrapporsi Pescara e Roma. I giallorossi provano seguire la scia della Juventus, vincitrice ieri sera contro il Genoa. Gli abruzzesi lottano per non essere matematicamente retrocessi in Serie B. Sulla carta il divario tra le due squadre è ampio. Spalletti si affida a El Shaarawy, facendo riposare Perotti, e a Paredes al posto di De Rossi. Zeman invece non applica molti cambiamenti alla sua formazione tipo e conferma il tridente composto da Caprari, Bahebeck e Benali.

PRIMO TEMPO

Come da copione, è la Roma che attacca e fa la partita creando la maggior parte delle occasioni rilevanti : Al 7', El Shaarawy sbaglia a tu per tu con Fiorillo, successivamente Dzeko va due volte vicino al gol ma nulla di fatto ma la palla gol più nitida ce l'ha Nainngolan, inseritosi molto bene stoppa e calcia potentemente colpendo una clamorosa traversa. Segue una fase del match, dove la Roma non riesce ad attaccare ed il Pescara si stanzia nella metacampo giallorossa. Proprio alla fine della prima frazione la Roma trova la via del gol con una grande azione orchestrata da un illuminante lancio di Paredes ; la palla arriva a El Shaarawy che serve Strootman a porta vuota; l'olandese non deve far altro che appoggiare in rete. I ragazzi di Spalletti raddoppiano appena due minuti dopo : il timbro porta la firma di Nainngolan, ben servito al centro dell'area da Dzeko.

SECONDO TEMPO

La Roma inizia la ripresa come aveva terminato la prima frazione e il terzo gol arriva subito al 48' : ad andare a segno stavolta è Salah con un sinistro a giro sul secondo palo su assist di El Shaarawy. Sempre l'egiziano firma il poker giallorosso con un'azione analoga alla rete dell'1-0 con El Shaarawy ancora nel ruolo di assist-man. Il Pescara comunque non demorde e comincia ad attaccare alla ricerca del gol della bandiera : una punizione di Biraghi costringe Szczesny agli straordinari e sarà costretto a ripetersi su un destro a giro di Caprari pochi minuti dopo. Il meritato 1-4 arriva con Benali, bravo a spingere in rete un cross teso di Memushaj. Anche se il gol non conta molto nei termini del risultato, è invece molto importante a livello di statistiche : infatti la trentatreesima giornata diventa quella con più gol segnati nella storia del campionato.

UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts APRI TUTTO Leggi Rispondi Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Torna alla Home Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica Lun Mar Mer Gio Ven Sab Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre Gen Feb Mar Apr Maggio Giu Lug Aug Set Ott Nov Dic just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy