MILAN NAPOLI - Tommaso

MILAN - NAPOLI  1-2 :  6' Insigne, 9' Callejon, 37' Kucka

Stasera alla Scala del Calcio si è respirata un’aria leggera, poichè le due squadre lottano per le posizioni alte della classifica. Il Napoli forte del suo attacco stellare ma privo di Koulybaly e Ghoulam sfida la rocciosa difesa rossonera anche se priva di Romagnoli. Nella prima mezzora Milan non pervenuto con Suso e Bonaventura che sono apparsi un pò in ombra e non hanno creato il solito gioco spumeggiante. Bacca fuori dal gioco come sempre quando non segna. Prestazione disastrosa dei due centrali del Milan Gomez e Paletta. Solo l’errore di Mertens sullo 0-2 ed il lampo di Kucka su disattenzione di Jorginho consente al Milan di non affondare e di terminare sull’1-2 un primo tempo molto giù di tono. Mentre per il Napoli il primo tempo parte benissimo con due gol in pochi minuti da parte di Insigne e Callejon innescati in tutti e due casi da Mertens che da solo si divora il 3 a 0 che avrebbe annichilito il Milan. Solo un errore di Jorginho insieme a Tonelli rovinano un primo tempo quasi perfetto per i partenopei.
Nel secondo tempo cambia il copione: è il Milan ad iniziare subito forte con la traversa di Pasalic ed un Bonaventura che inizia a giocare come sa. Lo spagnolo Suso invece stasera ha accusato il raddoppio di marcatura quasi costante su di lui. La partita dopo uno scoppiettante inizio di secondo tempo prosegue su ritmi blandi, tranne per l'occasione divorata ancora da Mertens che si lascia ipnotizzare da Donnarumma. Proprio il portierone napoletano rischia di portare con un colpo di testa il pareggio alla sua squadra in una mischia su calcio di punizione nel recupero. 3 punti preziosissimi per un Napoli che non interrompe il proprio cammino.

- KUCKA  6 85' ALLAN 6
74' SOSA  5,5 61' JORGINHO 5,5
85' PASALIC 6 74' HAMSIK 6,5
- SUSO 5 - CALLEJON   7
73' BACCA  5 - MERTENS   6,5
- VANGIONI
61' DIAWARA 6
74' BERTOLACCI       6 74' ZIELINSKI 6
- HONDA
85' ROG                     sv
- POLI
- GIACCHERINI
- CUTRONE
- PAVOLETTI
73' LAPADULA             6 - GABBIADINI
85' NIANG                     sv -

UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts APRI TUTTO Leggi Rispondi Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Torna alla Home Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica Lun Mar Mer Gio Ven Sab Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre Gen Feb Mar Apr Maggio Giu Lug Aug Set Ott Nov Dic just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy