LAZIO TORINO - Luca Falcone

LAZIO - TORINO  3-1 (56' Immobile, 73' Maxi Lopez, 86' Keita, 89' Felipe Anderson)

Allo stadio Olimpico di Roma va in scena il posticipo della 28a giornata.
Si affrontano i due bomber più in forma del campionato: nelle ultime 5 partite il “gallo” Belotti ha segnato 8 gol, Ciro Immobile è andato a segno 6 volte.

1° tempo:
Inzaghi si affida al 4-3-3; anche Mihajilovic schiera il 4-3-3 con Iturbe dall'inizio al posto di Iago Falque.
Supremazia territoriale della Lazio che occupa stabilmente la metacampo granata, diverse conclusioni verso la porta avversaria, senza però creare chiare occasioni da gol. Manca un po’ di decisione e di precisione nell’ultimo passaggio.

Il Torino ha badato a non scoprirsi troppo, solo un paio di ripartenze con Iturbe e Ljajic non andate a buon fine. Per ora Belotti in ombra, ma fa sempre sentire la sua presenza fisica lottando su ogni pallone.
Si chiude sullo 0-0.

2° tempo:
Due sostituzioni nell’intervallo: Wallace per De Vrji (problema al ginocchio destro) e Molinaro per Baselli (cambio tattico).
Stesso copione del primo tempo con la Lazio che ha il pallino del gioco e il Torino che si difende.
Poi al 56’ passa la Lazio con il classico gol dell’ex: Ciro Immobile concretizza un cross dalla destra di Basta (leggermente deviato da Moretti) confermando il suo momento positivo, ora è a 17 gol.
Mihajilovic inserisce Maxi Lopez al posto di uno spento Ljajic e viene premiato: punizione di Iturbe, stacco di testa dell’argentino che mette dentro sull’uscita in ritardo di Strakosha.
Inzaghi risponde mandando in campo Keita al posto di Biglia (che era rimasto in campo dopo uno scontro di gioco nel primo tempo) e con una gran tiro da fuori trova il gol del secondo vantaggio.
Chiude Felipe Anderson (che non segnava da novembre) su assist di Lulic.

Conclusioni:
Una buona Lazio trova il 5° successo consecutivo (Coppa Italia compresa).
La squadra sta crescendo, ha dato prova di maturità: dopo aver subìto il pari, ha ripreso a macinare gioco e si è riportata in vantaggio con un gran tiro di Keita e poi messo al sicuro il risultato subito dopo con Felipe Anderson.
La squadra è solida e compatta, occupa molto bene gli spazi. Inzaghi è riuscito a ingabbiare Belotti con due centrali molti vicini e molta densità in mezzo al campo e ha cercato il gol con buone trame di gioco.
Ora in classifica allontana Milan e Atalanta, scavalca l’Inter (+2) e soprattutto ritorna a -4 dal terzo posto (Napoli), cioè dalla possibilità di qualificarsi per la Champions attraverso i preliminari, con lo scontro diretto a Roma (e all’andata Napoli-Lazio=1-1).
Il Torino conferma il mal di trasferta, l’ultimo successo esterno risale alla trasferta di Crotone (novembre), poi 3 pareggi e 4 sconfitte. Il solo Belotti non può sempre bastare, la squadra poco solida e imprecisa nei passaggi.

A cura di Luca Falcone

LAZIO  3
1  TORINO
4 - 3 - 3 4 - 3 - 3
- STRAKOSHA   5,5 - HART  5,5
- BASTA 6,5 - DE SILVESTRI 6
 46' DE VRIJ 6 - ROSSETTINI 5,5
- HOEDT 7 - MORETTI 5,5
 27' RADU 6,5 - BARRECA 5
- PAROLO  6 - BENASSI 6
 76' BIGLIA 6,5 - LUKIC 5,5
- PATRIC
 46' MOLINARO 5,5
 27' LUKAKU   6 - CASTAN
- DJORDJEVIC
- ACQUAH
- CRECCO
- ZAPPACOSTA
 46' WALLACE 6  64' M. LOPEZ   6,5
 76' KEITA  7  74' IAGO FALQUE 5,5

Legenda:
  - gol segnato; - assist;   - gol subito;   - autogol;   - rigore parato;   - rigore sbagliato;   - ammonizione;   - espulsione; - sostituzione IN; - sostituzione OUT

UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts APRI TUTTO Leggi Rispondi Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Torna alla Home Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica Lun Mar Mer Gio Ven Sab Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre Gen Feb Mar Apr Maggio Giu Lug Aug Set Ott Nov Dic just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy