JUVENTUS LAZIO - Giovanni

JUVENTUS - LAZIO 2-0

Dopo la sconfitta di Firenze i bianconeri hanno bisogno di ripartire, anche se non sarà facile contro una Lazio molto solida che viene da 3 vittorie consecutive. Con la vittoria di ieri a San Siro, il Napoli si è portato momentaneamente a meno 1 dalla Juve e con questo risultato i bianconeri posso iniziare a sentirsi pressati.
Per quanto riguarda gli uomini di Inzaghi, la Champions è a soli 4 punti, mentre per l'Europa League ieri il Milan ha fatto un passo falso e resta a meno 3.

La Juve parte a mille con un gran gol di Dybala su sponda di Mandzukic dopo soli 5 minuti. La squadra di Allegri super offensiva con 4 giocatori d'attacco prende in mano il gioco e la Lazio sembra in palla, tanto che al 17' arriva il raddoppio con uno spunto di Cuadrado che la mette in area dove arriva in anticipo Higuain per il 2 a 0 Juve.
La Lazio non riesce a reagire ed il duo Lichtsteiner-Cuadrado mette in seria difficoltĂ  Radu, che non riesce mai a fermarli.
Verso la fine del primo tempo la Lazio riesce ad affacciarsi un po' in avanti ed a parte un tiro da fuori di Milinkovic-Savic non riesce mai ad impensierire Buffon.

La seconda frazione è caratterizzata piĂ¹ che altro dal controllo della Juve sul match, senza correre mai troppi rischi. Le uniche occasioni arrivano solo dalle accelerazioni bianconere, con Dybala che va piĂ¹ volte vicino al gol, senza perĂ² mai trovarlo. Negli ultimi minuti entra anche Pjaca che ha due grandi opportunitĂ  per trovare il primo gol in bianconero ma le spreca entrambe.

Finisce così 2 a 0 allo Juventus Stadium con la Juve che allunga di nuovo a +4 su Napoli e Roma, mentre la Lazio resta aggrappata al quarto posto ancora per una settimana.

JUVENTUS 2
0  LAZIO
4 - 3 - 1 - 2 4 - 3 - 3
- BUFFON 6 - MARHCETTI 5.5
74' LICHTSTEINER 6.5 - PATRIC 5.5
- CHIELLINI 6 - DE VRIJ 5.5
- BONUCCI 6 - WALLACE 5.5
- ASAMOAH 6.5 60' RADU 5
- KHEDIRA 6.5 - PAROLO 5.5
- PJANIC 6 60' BIGLIA 5.5
- CUADRADO 7 - MILINKOVIC 6.5
82' DYBALA 7 66' LOMBARDI 6
- MANDZUKIC 7.5 - IMMOBILE 5.5
87' HIGUAIN 7 - ANDERSON 5.5
A DISPOSIZIONE
- RUGANI
- HOEDT
74' BARZAGLI 6 60' DJORDJEVIC 5.5
- DANI ALVES
66' MURGIA 5.5
- AUDERO
- VARGIC
82' RINCON sv - VINICIUS
- HERNANES
- STRAKOSHA
- NETO
- L. ALBERTO
87' PJACA sv - LEITNER
-

60' LUKAKU 5.5

UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts APRI TUTTO Leggi Rispondi Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Torna alla Home Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica Lun Mar Mer Gio Ven Sab Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre Gen Feb Mar Apr Maggio Giu Lug Aug Set Ott Nov Dic just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy