EMPOLI - TORINO  1-1: 11' Belotti, 45'+2 Pucciarelli

Al Castellani Empoli e Torino si dividono il bottino, ma è un punto che non serve a nessuno.
Granata in vantaggio con il solito Belotti, si fanno acciuffare nel recupero del primo tempo con la complicità di Ajeti. Iago Falque manca il sorpasso dal dischetto, facendosi ipnotizzare da Skorupski che si conferma pararigori. Match ostico caratterizzato da numerosi falli e ben dieci cartellini gialli.

Nell'Empoli da segnalare l'ennesima prova di Skorupski, che  dona sicurezza al reparto difensivo e salva anche il risultato , parando il rigore calciato da Iago Falque.
In difesa, partita ordinata  di Laurini, alla 50ma presenza nella massima serie, e di Pasqual sull'out opposto che è costretto poi ad uscire sul finale per un infortunio al polpaccio.
In mezzo al campo sempre vivace Croce. Imprecisi Krunic Dioussè. Intermittente il neoacquisto El Kaddouri. In attacco Michelidze non si accende mai tranne che sul lampo in sforbiciata, meglio Pucciarelli bravo a sfruttare l'errore di Ajeti, capitalizzandolo al massimo.

Nel Torino sempre attento Hart che salva il risultato nel primo tempo. Sempre propositivo De Silvestri sull'out di destra. A sinistra si concede una giornata più tranquilla Barreca rispetto alle ultime uscite. Superficiale Ajeti nel retropassaggio al portiere sul campo pesante, che regala di fatto il pareggio agli empolesi. Spenti Baselli e Valdifiori, coriacea la prova di Benassi.
In attaco Ljajic si danna l'anima e si procura il calcio di rigore  che Iago Falque vanifica facendosi ipnotizzare da Skorupski. Evanescente il subentrato Iturbe, Ancora in gol Belotti, ormai divenuto una costante del tabellino marcatori.

- BELLUSCI 6 - AJETI 5
10' COSTA s.v - MORETTI 6
90' PASQUAL 6 - BARRECA 6
- KRUNIC 5,5 - BENASSI 6
- DIOUSSE 5,5 82' VALDIFIORI 5,5
- CROCE 6,5 69' BASELLI 5
-79' EL KADDOURI 5,5 74' IAGO FALQUE 5
- CUCCHIETTI
-90' DIMARCO sv - GUSTAFSON
- MAURI
-69' ITURBE 5.5
- MACCARONE
-74' OBI 6
- VASELI
-82' LUKIC
-79' ZAJC sv - BOYE
-10' COSIC 6 - BERARDI

static_page
TABELLINI E PAGELLE LIVE SERIE A : EMPOLI TORINO 1-1. Un punto a testa che non serve a nessuno. I granata falliscono ancora dal dischetto.
TABELLINI E PAGELLE LIVE SERIE A
true
1875682227159913432
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts APRI TUTTO Leggi Rispondi Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Torna alla Home Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica Lun Mar Mer Gio Ven Sab Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre Gen Feb Mar Apr Maggio Giu Lug Aug Set Ott Nov Dic just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy