EMPOLI CAGLIARI - Giovanni

EMPOLI - CAGLIARI 2-0

Al Castellani inizia la diciassettesima giornata del nostro Campionato con un match di zona salvezza: da un lato un Empoli che ha fatto solo 7 gol finora e dall'altro un Cagliari con la peggior difesa del Campionato, ma comunque un buon rendimento in zona gol.

Nel primo tempo sono serviti solo 8 minuti per sbloccare il risultato, con Marilungo che se n'è andato benissimo in area sarda mettendo a sedere Ceppitelli, l'ha toccata dietro per Mchedlidze che è arrivato in anticipo su Isla per il tap-in vincente. La partita continua senza grosse occasioni, ma tanto agonismo con ben 6 ammonizioni in soli 45 minuti. Da segnalare due infortuni in contemporanea per l'Empoli, ovvero quelli di Pasqual e Zambelli sostituiti quasi contemporaneamente da Dimarco e Cosic.
La seconda frazione segue la falsa riga del primo tempo, solo che il Cagliari sembra crederci un po' di  più ed infatti guadagna un rigore che inizialmente viene assegnato da Rizzoli, ma il giudice di porta fa cambiare idea all'arbitro e ritorna sui suoi passi. L'Empoli sfrutta il nervosismo del Cagliari e sigla il raddoppio ancora su assist di Marilungo per il gol di Mchedlidze. Sul finale il rigore per il Cagliari viene assegnato definitivamente, però Joao Pedro se lo fa parare da Skorupski.
Finisce così 2 a 0 per l'Empoli che ritrova i gol e soprattutto 3 punti preziosi, mentre il Cagliari da Giovedì prossimo deve assolutamente riprendersi segnando e facendo punti in casa con il Sassuolo anch'esso colmo d'infortuni

UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts APRI TUTTO Leggi Rispondi Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Torna alla Home Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica Lun Mar Mer Gio Ven Sab Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre Gen Feb Mar Apr Maggio Giu Lug Aug Set Ott Nov Dic just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy