CAGLIARI - BOLOGNA  1-1 (Destro 54' - Borriello 92')

Al Sant'Elia un Cagliari volitivo domina il match per larghi tratti, ma incredibilmente coglie il pareggio solo nei minuti di recupero con l'ennesimo gol del rinato Borriello, su splendido calcio di punizione. Gli isolani, dopo numerose palle gol,  subiscono la rete di Destro alla prima ed unica vera occasione della squadra felsinea, che chiude in nove uomini  per le espulsioni di Viviani e Krafth.

Nel Cagliari buona prestazione di Pisacane sulla corsia di destra, qualche sbavatura dei centrali difensivi Ceppitelli ed Alves che non sempre danno sicurezza e si fanno sorprendere in occasione del gol di Destro. A centrocampo da segnalare il grande dinamismo di Isla che stringe i denti nel finale nonostante le noie fisiche e l'ottima prova di Di Gennaro sempre elegante ed illuminante.
Davanti ancora un'ottima prestazione di Borriello che si batte come un leone e sigla il pareggio con una magnifica conclusione su calcio di punizione. Attivo, ma talvolta evanescente Sau.

Nel Bologna, buona prestazione di Mirante che sembra aver  ritrovato la forma migliore, dando sicurezza ad un reparto difensivo non certo irreprensibile con Oikonomu e Maietta, ma si lascia beffare nel finale sul suo palo sulla punizione di Borriello,
Sugli esterni Krafth(reo del fallo da espulsione da cui scaturisce la punizione del pareggio) e Masina che non assicurano grande spinta. Senza infamia e senza lode i tre di centrocampo. Male Viviani a cui bastano soli 10 minuti per farsi espeere.
Davanti sufficiente la prova di Di Francesco, meglio però il subentrato Verdi deteminante nell'azione da cui nasce il vantaggio rossoblu. Sempre nel vivo Krejci sull'out di sinistra. Torna al gol Destro, ma appare comunque involuto e per il resto fa vedere poco altro.

static_page
TABELLINI E PAGELLE LIVE SERIE A : CAGLIARI BOLOGNA , 1-1 - Gli isolani dominano, ma acciuffano il pareggio solo nel finale con Borriello
TABELLINI E PAGELLE LIVE SERIE A
true
1875682227159913432
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts APRI TUTTO Leggi Rispondi Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Torna alla Home Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica Lun Mar Mer Gio Ven Sab Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre Gen Feb Mar Apr Maggio Giu Lug Aug Set Ott Nov Dic just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy